Personalhygiene

Personalhygiene

Hände müssen gründlich und regelmäßig gewaschen und nach vollständiger Trocknung desinfiziert werden. Zur Erfüllung der HACCP-Anforderungen ist eine kontinuierliche und systematische Vorgehensweise erforderlich. Dabei soll der täglichen Belastung der Haut Rechnung getragen werden, damit keine Hautirritationen und Hautrisse entstehen. Unsere Hygieneberater stellen Ihnen den
für Sie passenden Hautschutzplan zur Verfügung.

Handwaschlotion und Händedesinfektion

ERVESOFT
Milde und hautpflegende Waschlotion für die schonende Reinigung von strapazierter und empfindlicher Haut im Küchen- und Lebensmittel-bereich.  

ERVESEPT

VAH-gelistet. Alkoholisches Händedesinfektionsmittel für den Einsatz in Küchen und im Lebensmittelbereich.  

Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.

Hautschutz- und Hautpflege

ERVE RESIST

Erve Resist ist die parfüm- und farbstofffreie Hautschutzcreme zur Anwendung vor der Arbeit im Küchen- und Lebensmittelbereich. Auch als Tube erhältlich. 

ERVELIND
Ervelind ist die parfüm- und farbstofffreie Hautpflegecreme zur Anwendung nach der Arbeit. Für Mitarbeiter im Küchen- und Lebensmittelbereich. Auch als Tube erhältlich. 

Share by: