Reinigungsmanagement-System®

Das Reinigungsmanagement-System®

Unser Reinigungsmanagement-System® (RMS) ist ein ganzheitliches Hygienekonzept, das individuell auf ihre Küche zugeschnitten wird. Das RMS beinhaltet:


Das RMS ist auch für neue Mitarbeiter schnell erlernbar und gut verständlich. Sprachbarrieren werden reduziert. Ihr Personal wird dabei unterstützt HACCP-konforme Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb sicher und nahtlos umzusetzen. Für den Verantwortlichen bedeutet dies eine deutliche Entlastung und Absicherung.


Farblich kodierte Verfahrensanweisung, die den Intervall und die Produkte zur Reinigung und Desinfektion anzeigen.



Detaillierte Arbeitsanweisungen mit symbolhaften Darstellungen, die den Reinigungs- und Desinfektionsablauf eines Gerätes oder einer Fläche festschreiben.

 

Dazu passende Reinigungs- und Desinfektionsnachweise zur Erfüllung der Dokumentationspflicht.


Share by: